Центр Технической Аттестации

 
   
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Диагност - это профессия!
Курсы по подготовке диагностов, курсы автоэлектриков, курсы диагностов, диагностическое оборудование.

Кроме технических воросов - вопросы ценообразования на услуги автосервиса, преодоление разногласия при работе с клиентами, вопросы взаимодействия с персоналом, обзор информационных баз данных …
   
 
   
Rambler's Top100
Реклама
Также по грузовикам, мотоциклам, автобусам
Курс охватывает вопросы диагностики и ремонта электронных систем управления двигателей (бензиновых и дизельных): легковых автомобилей, грузовых автомобилей, мотоциклетной техники и автобусов.
Главное меню
Поиск Яндекса
   

Форумы
Переход на страницу  [1] 2
Модераторы: Sub, NiMar, АРХАНГЕЛ, Sunny
Автор Добавил
Davidysmanov
15.12.18, 06:42
ID пользователя #2825
Зарегистрирован: 10.11.18, 03:26

Сообщений: 9
Kess v2 на какой рынок направлен ?
Наверх
RUSлан
15.12.18, 09:35
RUSлан


ID пользователя #204
Зарегистрирован: 29.12.08, 09:50

Сообщений: 4827
Конкретнее?


Наверх
mozart
15.12.18, 09:43

ID пользователя #1774
Зарегистрирован: 07.05.13, 06:06

Сообщений: 2842
весь рынок но не все!!!

Под сидячую жопу доллар не засунешь.
Могу сонату лунную сыграть на нервах
Наверх
Davidysmanov
16.12.18, 02:20
ID пользователя #2825
Зарегистрирован: 10.11.18, 03:26

Сообщений: 9
А конкретнее !
Kess v2 , 2.06 !
С каким годом выпуска машин можно работать ?
Наверх
mozart
16.12.18, 03:29

ID пользователя #1774
Зарегистрирован: 07.05.13, 06:06

Сообщений: 2842
чего еще конкретнее? каков вопрос ......
кесс 1.86 к примеру и 2018 года машины берет, ну а 2.06 покруче, 2.23 еще круче особенно красный
так что работай и с 2018 годом, если коннект будет

Под сидячую жопу доллар не засунешь.
Могу сонату лунную сыграть на нервах
Наверх
Davidysmanov
21.12.18, 09:41
ID пользователя #2825
Зарегистрирован: 10.11.18, 03:26

Сообщений: 9
А праыда если Kess v2 (2.06 ) устанавливать с интернетом то в нем какая-то микросхема блокируется ?
Наверх
mozart
21.12.18, 01:29

ID пользователя #1774
Зарегистрирован: 07.05.13, 06:06

Сообщений: 2842
не установить а включить с интернетом! то труп будет, но можно восстановить если есть оборудование. А процессор и так там залочен после первого включения и активации протоколов

Под сидячую жопу доллар не засунешь.
Могу сонату лунную сыграть на нервах
Наверх
Davidysmanov
21.12.18, 11:22
ID пользователя #2825
Зарегистрирован: 10.11.18, 03:26

Сообщений: 9
А что бы его восстановить ,что нужно ?
Не понял , обьясните пожалуйста, "А процессор и так там залочен после первого включения и активации протоколов"
Наверх
mozart
22.12.18, 02:12

ID пользователя #1774
Зарегистрирован: 07.05.13, 06:06

Сообщений: 2842
чтоб восстановить надо голову и прямые руки. процессор и программатор, J-link или ftdi, картридер и дампы

"А процессор и так там залочен после первого включения и активации протоколов" тут точно и емко все сказано про процессор на кесс

Под сидячую жопу доллар не засунешь.
Могу сонату лунную сыграть на нервах
Наверх
RUSлан
22.12.18, 07:22
RUSлан


ID пользователя #204
Зарегистрирован: 29.12.08, 09:50

Сообщений: 4827
Davidysmanov Цитата ...

А что бы его восстановить ,что нужно ?
Не понял , обьясните пожалуйста, "А процессор и так там залочен после первого включения и активации протоколов"


Можно не востанавливать, так как окупаемость данного прибра с одного репрога.


Наверх
Переход на страницу  [1] 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Проект компании "Центр технической аттестации".
При перепечатке информации обязательная ссылка на источник либо письменное разрешение.