Центр Технической Аттестации

 
   
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Диагност - это профессия!
Курсы по подготовке диагностов, курсы автоэлектриков, курсы диагностов, диагностическое оборудование.

Кроме технических воросов - вопросы ценообразования на услуги автосервиса, преодоление разногласия при работе с клиентами, вопросы взаимодействия с персоналом, обзор информационных баз данных …
   
 
   
Rambler's Top100
Реклама
Также по грузовикам, мотоциклам, автобусам
Курс охватывает вопросы диагностики и ремонта электронных систем управления двигателей (бензиновых и дизельных): легковых автомобилей, грузовых автомобилей, мотоциклетной техники и автобусов.
Главное меню
Поиск Яндекса
   

Форумы
Переход на страницу  1 [2]
Модераторы: Sub, NiMar, АРХАНГЕЛ, Sunny
Автор Добавил
Sub
18.06.09, 01:16
sub


ID пользователя #6
Зарегистрирован: 22.04.08, 01:44

Сообщений: 4957
Ruiss, главно работает Сканматик. Важно - чем точнее и корректнее задашь вопрос - тем более вероятным становиться скорейший и верный ответ на него!



Окончена Битва диагностов 2015 в Уфе
Такого еще не было!
Общий призовой фонд около 300 тыс. руб.
Подробная информация и результаты тут: http://injlab.ru/2015
Наверх
Nath
20.10.11, 10:01

ID пользователя #1147
Зарегистрирован: 30.03.11, 09:21

Сообщений: 4
Ruiss Цитата ...

Не могу управлять исполнительными механизмами...




Почему не работает вкладка Управление исполнительными механизмами?

Say YES to another Access

Наверх
Sig
20.10.11, 10:46
ID пользователя #42
Зарегистрирован: 30.06.08, 01:14

Сообщений: 520
Нужно выбрать параметры для просмотра и тогда доступны исполнительные механизмы.
Наверх
Nath
18.11.11, 04:49

ID пользователя #1147
Зарегистрирован: 30.03.11, 09:21

Сообщений: 4
Спасибо! Разобрался.Корректная установка слетела.Ещё один вопрос.Другая машина.Подключаю Scanmatik.Подключается на 2-х com-портах 3-ем и 7-м.Открывается первое окно.Кликаю на OBD-пишет-Не удаётся установить связь с адаптером-нет питания,-адаптер не подключён к компьютеру ,-com port выбран неверно..Кликаю на панель ВАЗ СЕАЗ-переходит к следующему меню. и всё.Больше ни на что не реагирует.Св.диод работы горит зелёным.Пробовал поставить перемычку(как советуют в мануале,но там в разъёме даже контактов этих нет-просто отверстия.Перемыкать нечего.Что у меня за трабл?

Say YES to another Access

Наверх
Переход на страницу  1 [2]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Проект компании "Центр технической аттестации".
При перепечатке информации обязательная ссылка на источник либо письменное разрешение.